Recette: Piperade à ma façon
Piperade à ma façon.
Vous pouvez cuisiner Piperade à ma façon en utilisant 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Piperade à ma façon
- Vous avez besoin de grosses louches de ratatouille maison.
- Vous avez besoin de oeufs.
- Vous avez besoin de d'huile d'olive.
- Préparez de sel et piment du Périgord.
Piperade à ma façon étape par étape
- Dans une grande poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez la ratatouille. Laissez réchauffer à feu doux.
- Quand les légumes sont bien chauds, cassez les oeufs dessus et avec la cuillère en bois cassez juste un peu les jaunes mais ne mélangez pas vraiment avec les légumes.
- Assaisonnez à votre goût et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient cuits (à mon avis baveux c'est le meilleur car avec le jus de la ratatouille c'est délicieux).
- Servez directement dans la poêle avec des tranches de pain de campagne….
Post a Comment for "Recette: Piperade à ma façon"