Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Piperade à ma façon

Piperade à ma façon.

Piperade à ma façon Vous pouvez cuisiner Piperade à ma façon en utilisant 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Piperade à ma façon

  1. Vous avez besoin de grosses louches de ratatouille maison.
  2. Vous avez besoin de oeufs.
  3. Vous avez besoin de d'huile d'olive.
  4. Préparez de sel et piment du Périgord.

Piperade à ma façon étape par étape

  1. Dans une grande poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez la ratatouille. Laissez réchauffer à feu doux.
  2. Quand les légumes sont bien chauds, cassez les oeufs dessus et avec la cuillère en bois cassez juste un peu les jaunes mais ne mélangez pas vraiment avec les légumes.
  3. Assaisonnez à votre goût et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient cuits (à mon avis baveux c'est le meilleur car avec le jus de la ratatouille c'est délicieux).
  4. Servez directement dans la poêle avec des tranches de pain de campagne….

Post a Comment for "Recette: Piperade à ma façon"