Recette: Poêlée de farfalles aux deux poivrons
Poêlée de farfalles aux deux poivrons.
Vous pouvez avoir Poêlée de farfalles aux deux poivrons en utilisant 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Poêlée de farfalles aux deux poivrons
- Vous avez besoin 500 g de farfalles complètes.
- Préparez 1 de oignon.
- Vous avez besoin 2 de poivrons rouges bio.
- Préparez 1 de poivron vert bio.
- Vous avez besoin 1 gousse de d’ail.
- Préparez 400 g de coulis de tomates.
- Vous avez besoin 15 cl de crème fraîche liquide allégée.
- Préparez de Huile d’olive.
- Vous avez besoin de Sel.
- Ses de Poivre.
- Préparez de Basilic frais.
Poêlée de farfalles aux deux poivrons instructions
- Laver et sécher les poivrons. Les couper en fines lamelles. Éplucher l’oignon et le couper finement. Éplucher la gousse d’ail et l’écraser au presse ail..
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok et y verser l’oignon et l’ail. Faire revenir 2-3 min avant de rajouter les poivrons émincés. Couvrir et laisser cuire environ 10min à feu doux en remuant de temps en temps..
- Ajouter le coulis de tomates et laisser cuire de nouveau 10min puis ajouter la crème fraîche. Remuez de nouveau..
- Pendant ce temps, faire cuire les farfalles selon le temps indiqué sur le paquet..
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser directement dans le wok. Bien remuer le tout, saler, poivrer et ajouter du basilic ciselé..
- Servir. Bon appétit!.
Post a Comment for "Recette: Poêlée de farfalles aux deux poivrons"