Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Poêlée de farfalles aux deux poivrons

Poêlée de farfalles aux deux poivrons.

Poêlée de farfalles aux deux poivrons Vous pouvez avoir Poêlée de farfalles aux deux poivrons en utilisant 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Poêlée de farfalles aux deux poivrons

  1. Vous avez besoin 500 g de farfalles complètes.
  2. Préparez 1 de oignon.
  3. Vous avez besoin 2 de poivrons rouges bio.
  4. Préparez 1 de poivron vert bio.
  5. Vous avez besoin 1 gousse de d’ail.
  6. Préparez 400 g de coulis de tomates.
  7. Vous avez besoin 15 cl de crème fraîche liquide allégée.
  8. Préparez de Huile d’olive.
  9. Vous avez besoin de Sel.
  10. Ses de Poivre.
  11. Préparez de Basilic frais.

Poêlée de farfalles aux deux poivrons instructions

  1. Laver et sécher les poivrons. Les couper en fines lamelles. Éplucher l’oignon et le couper finement. Éplucher la gousse d’ail et l’écraser au presse ail..
  2. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok et y verser l’oignon et l’ail. Faire revenir 2-3 min avant de rajouter les poivrons émincés. Couvrir et laisser cuire environ 10min à feu doux en remuant de temps en temps..
  3. Ajouter le coulis de tomates et laisser cuire de nouveau 10min puis ajouter la crème fraîche. Remuez de nouveau..
  4. Pendant ce temps, faire cuire les farfalles selon le temps indiqué sur le paquet..
  5. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser directement dans le wok. Bien remuer le tout, saler, poivrer et ajouter du basilic ciselé..
  6. Servir. Bon appétit!.

Post a Comment for "Recette: Poêlée de farfalles aux deux poivrons"