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Recette: POITRINE de PORC FRAIS CARAMÉLISÉE

POITRINE de PORC FRAIS CARAMÉLISÉE.

POITRINE de PORC FRAIS CARAMÉLISÉE Vous pouvez avoir POITRINE de PORC FRAIS CARAMÉLISÉE en utilisant 11 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de POITRINE de PORC FRAIS CARAMÉLISÉE

  1. Ses 4 de morceaux de poitrine de Porc.
  2. Préparez 2 de càs soupe de sucre roux.
  3. Vous avez besoin 1 de càs de miel liquide.
  4. Ses 1 de càs d'huile de tournesol.
  5. Vous avez besoin 1/2 de càc de poivre moulu ou concassé.
  6. Ses 3 gousses de ail écrasées.
  7. Préparez 2 cm de gingembre pilé ou couper en copeaux.
  8. Préparez 1 de bonne pincée de sel fin.
  9. Ses 1 de càs de sauce de soja.
  10. Vous avez besoin 1 de càs de sauce de poisson (nuoc man).
  11. Ses 1/2 de càc de curcuma.

POITRINE de PORC FRAIS CARAMÉLISÉE étape par étape

  1. Commencer par précuire les morceaux de viande dans de l'eau bouillante, porter à ébullition, écumer, réduire le feu au minimum, couvrir et laisser cuire pendant 25 minutes, puis les égoutter Réserver environ 1/2 bol d'eau de cuisson pour la suite de la préparation.
  2. Dans une sauteuse, sur feu moyen, déposer le sucre et laisser le caramel se faire, sans le faire brûler Ajouter ensuite l'eau de cuisson, bien diluer pour rendre le caramel bien liquide Ajouter ensuite, les morceaux de viande, le sel, le poivre, le curcuma, le miel, la sauce de soja, le gingembre et l'ail pilé et la sauce de poisson. Bien remuer le tout ensemble et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce s'épaississe et se caramélise sans le faire brûler Voilà c'est prêt, bon appétit à tous!.

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