Recette: Poitrine de porc sucrées et salées au four
Poitrine de porc sucrées et salées au four.
Vous pouvez avoir Poitrine de porc sucrées et salées au four en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Poitrine de porc sucrées et salées au four
- Vous avez besoin 600 g de poitrine de porc.
- Ses de Pour la marinade.
- Vous avez besoin 75 g de sauce soja salée.
- Ses 10 g de sauce magie.
- Vous avez besoin 5 g de sauce viandox.
- Préparez 50 g de miel.
Poitrine de porc sucrées et salées au four étape par étape
- Faites mariner votre viande pendant environs 30 minutes minimum..
- Préchauffer votre four à 200° et mettez le en mode grill (si vous n’avez pas le mode grill, le mode four traditionnel suffira).
- Prenez la grille de votre four et badigeonner la d’huile à l’aide d’un mouchoir..
- Remplissez la plaque de votre four avec de l’eau et placez là dans votre four..
- Posez votre viande sur la grille puis placez la grille dans le four juste au dessus de votre plaque rempli d’eau..
- Laissez cuir jusqu’à ce que votre viande soit colorée puis retournez chaque morceau pour faire dorer l’autre face..
- Servir chaud avec l’accompagnement de votre choix..
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