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Recette: Poitrine de porc sucrées et salées au four

Poitrine de porc sucrées et salées au four.

Poitrine de porc sucrées et salées au four Vous pouvez avoir Poitrine de porc sucrées et salées au four en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Poitrine de porc sucrées et salées au four

  1. Vous avez besoin 600 g de poitrine de porc.
  2. Ses de Pour la marinade.
  3. Vous avez besoin 75 g de sauce soja salée.
  4. Ses 10 g de sauce magie.
  5. Vous avez besoin 5 g de sauce viandox.
  6. Préparez 50 g de miel.

Poitrine de porc sucrées et salées au four étape par étape

  1. Faites mariner votre viande pendant environs 30 minutes minimum..
  2. Préchauffer votre four à 200° et mettez le en mode grill (si vous n’avez pas le mode grill, le mode four traditionnel suffira).
  3. Prenez la grille de votre four et badigeonner la d’huile à l’aide d’un mouchoir..
  4. Remplissez la plaque de votre four avec de l’eau et placez là dans votre four..
  5. Posez votre viande sur la grille puis placez la grille dans le four juste au dessus de votre plaque rempli d’eau..
  6. Laissez cuir jusqu’à ce que votre viande soit colorée puis retournez chaque morceau pour faire dorer l’autre face..
  7. Servir chaud avec l’accompagnement de votre choix..

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