Recette: Poitrine de veau farcie de ma grand mère
Poitrine de veau farcie de ma grand mère.
Vous pouvez cuisiner Poitrine de veau farcie de ma grand mère en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Poitrine de veau farcie de ma grand mère
- Ses 1 de poitrine de veau de 500g.
- Ses 500 g de viande de veau et porc hachée.
- Vous avez besoin 250 g de d'échalotes.
- Ses 250 g de champignons.
- Ses 500 g de pommes de terre.
- Vous avez besoin 1 de verre de vin blanc.
- Préparez 1 de bouquet garni.
- Ses de Set et poivre.
Poitrine de veau farcie de ma grand mère étape par étape
- Dans un grand saladier mélangez les viandes hachées avec 2 échalotes ciselées, un petit bouquet de persil plat, du sel et du poivre, un peu de mie de pain trempée dans du lait..
- Faire une incision profonde dans la poitrine de veau, puis la remplir avec la farce recoudre la poche et rouler la poitrine pour former un roti..
- Faire dorer ce rôti dans une cocote avec un peu de beurre et d'huile sur toutes les faces.
- Quand la viande est bien colorée ajouter les échalotes épluchées mais entières. verser le vin blanc assaisonner et déposer le bouquet garni. laisser cuire 2h aumoins au feu très doux.
- Au bout de ces 2h ajoutez les champignons rincés et les pommes de terre épluchées et coupées en gros dés laissez cuire encore 1h.
- Tranchez le roti et servez accompagné de sa garniture de champignons et pommes de terre..
Post a Comment for "Recette: Poitrine de veau farcie de ma grand mère"