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Recette: Poitrines de porc marinées

Poitrines de porc marinées.

Poitrines de porc marinées Vous pouvez cuisiner Poitrines de porc marinées en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Poitrines de porc marinées

  1. Préparez 10 de tranches de poitrine de porc.
  2. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de paprika.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d'ail.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de gingembre.
  5. Préparez 5 cuillères à soupe de sirop d'érable.
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée.
  7. Ses 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre.
  8. Ses 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
  9. Préparez 3 cuillères à soupe de ketchup.
  10. Ses 2 cuillères à café de sauce Worcester.

Poitrines de porc marinées instructions

  1. On commence à réunir tout ce joyeux bordel à portée de main. Ca peut également être un prétexte d'aller chercher ces éléments un à un en guise de sport quotidien… A vous de voir !.
  2. Dans un grand récipient que vous pourrez fermer de façon hermétique, on verse tout sauf la poitrine de porc. On remue bien..
  3. On dépose le lard dedans, on ferme, on secoue et on met au frais (attention, je ne suis pas responsable si vous avez mal fermé le couvercle et que la marinade se retrouve sur votre plafond…). On laisse environ 5 heures au réfrigérateur..
  4. On récupère tout ça et met sur le barbecue, il n'y a plus qu'à déguster… Bon appétit !.

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