Recette: Pomme de terresotto ou risotto de pomme de terre au chorizo
Pomme de terresotto ou risotto de pomme de terre au chorizo.
Vous pouvez cuisiner Pomme de terresotto ou risotto de pomme de terre au chorizo en utilisant 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pomme de terresotto ou risotto de pomme de terre au chorizo
- Ses 600 g de Pommes de terre à chair ferme.
- Préparez 1 de échalote.
- Vous avez besoin 40 g de Beurre.
- Vous avez besoin 5 cl de Vin blanc sec.
- Vous avez besoin 50 cl de Bouillon de volaille.
- Ses de Sel.
- Préparez de Poivre.
- Vous avez besoin 100 g de chorizo.
- Ses 150 g de crème fraîche.
- Préparez 100 g de parmesan.
Pomme de terresotto ou risotto de pomme de terre au chorizo étape par étape
- Pour commencer, épluchez et coupez les pommes de terre en tout petits morceaux (brunoise). Coupez et enlevez la peau du chorizo. Resservez les 2 ingrédients séparément. Préparez le bouillon de volaille..
- Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites revenir l’échalote. Ajoutez le chorizo préalablement coupé en morceau. Une fois le chorizo un peu « grillé », ajoutez les dés de pommes de terre. Laissez revenir 5 min puis versez le vin blanc et laissez-le s’évaporer. Ajoutez le bouillon de volaille bien chaud et laisser cuire pendant 15 à 20 min. Remuez régulièrement..
- Salez, poivrez, et ajoutez la crème fraîche. Mélangez. En fin de cuisson, ajoutez un peu de parmesan.
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