Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pop Cakes

Pop Cakes.

Pop Cakes Vous pouvez avoir Pop Cakes en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Pop Cakes

  1. Préparez de Pour 40 popcakes :.
  2. Vous avez besoin 4 de oeufs.
  3. Ses 200 g de farine.
  4. Préparez 200 g de sucre.
  5. Ses 200 g de beurre doux fondu.
  6. Préparez 1 de sachet de levure chimique.
  7. Ses de pâte à tartiner.

Pop Cakes instructions

  1. Dans un cul de poule, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le beurre fondu et la levure chimique. La pâte doit être lisse et homogène. Versez à la moitié du moule à popcakes de la pâte, puis une noisette de pâte à tartiné et remettre de la pâte dessus. Refermez le moule à popcake et enfournez 18 min..
  2. Laissez complètement refroidir et démoulez. Faites fondre votre chocolat au bain marie. Trempez votre bâtonnet dans le chocolat puis le fixer dans le popcake. Mettre au frigo 30min afin de durcir le chocolat..
  3. Les sortir du frigo et les plongés dans le chocolat fondu. Laissez bien égoutté, trempez dans vos décorations de sucre et les poser sur une plaque. Conservez au frigo au moins 30min..

Post a Comment for "Recette: Pop Cakes"