Recette: Pot au feu au confit de Canard
Pot au feu au confit de Canard.
Vous pouvez avoir Pot au feu au confit de Canard en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Pot au feu au confit de Canard
- Ses 2 de cuisses de canard ou d'oie confites (ou 4persil manchons).
- Vous avez besoin 2 de carottes.
- Préparez 2 de pommes de terre.
- Préparez 1 de navet.
- Ses 1 de poireau.
- Vous avez besoin 1 de oignon piqué de 3 clous de girofles.
- Ses 1 de bouquet garni (persil thym céleri laurier).
- Vous avez besoin de gros sel.
- Vous avez besoin 3 de grains de poivre.
Pot au feu au confit de Canard instructions
- Éplucher les légumes et les couper en morceaux. mettre le tout avec l'oignon, le bouquet garni et l'assaisonnement dans un fait tout..
- Couvrir d'eau froide, couvrir et porter à ébullition pendant 1h..
- Au bout d'une heure, tremper rapidement les confits dans le bouillon de légumes jusqu'à ce que la graisse soit fondue (environ 5 minutes) et les retirer. Faire chauffer le four à 200°.
- Maintenir le bouillon a température..
- Déposer les confits dans un plat à four, enfourner pour 15 minutes à 200°.
- Quand les confits sont bien dorés, répartir les légumes dans les assiettes avec une louche de bouillon. Poser le confit par dessus… et A TABLE !!!.
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