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Recette: Pot au feu au confit de Canard

Pot au feu au confit de Canard.

Pot au feu au confit de Canard Vous pouvez avoir Pot au feu au confit de Canard en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Pot au feu au confit de Canard

  1. Ses 2 de cuisses de canard ou d'oie confites (ou 4persil manchons).
  2. Vous avez besoin 2 de carottes.
  3. Préparez 2 de pommes de terre.
  4. Préparez 1 de navet.
  5. Ses 1 de poireau.
  6. Vous avez besoin 1 de oignon piqué de 3 clous de girofles.
  7. Ses 1 de bouquet garni (persil thym céleri laurier).
  8. Vous avez besoin de gros sel.
  9. Vous avez besoin 3 de grains de poivre.

Pot au feu au confit de Canard instructions

  1. Éplucher les légumes et les couper en morceaux. mettre le tout avec l'oignon, le bouquet garni et l'assaisonnement dans un fait tout..
  2. Couvrir d'eau froide, couvrir et porter à ébullition pendant 1h..
  3. Au bout d'une heure, tremper rapidement les confits dans le bouillon de légumes jusqu'à ce que la graisse soit fondue (environ 5 minutes) et les retirer. Faire chauffer le four à 200°.
  4. Maintenir le bouillon a température..
  5. Déposer les confits dans un plat à four, enfourner pour 15 minutes à 200°.
  6. Quand les confits sont bien dorés, répartir les légumes dans les assiettes avec une louche de bouillon. Poser le confit par dessus… et A TABLE !!!.

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