Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Potage de chou-fleur au cheddar

Potage de chou-fleur au cheddar.

Potage de chou-fleur au cheddar Vous pouvez avoir Potage de chou-fleur au cheddar en utilisant 1 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Potage de chou-fleur au cheddar

  1. Ses 1/2 c. de thé de thym.

Potage de chou-fleur au cheddar étape par étape

  1. Fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen. Ajouter les échalotes et l'oignon ainsi qu'une pincée de sel et les herbes. Cuire quelques minutes. Ajouter la pomme de terre coupée en dés et cuire 3 à 4 minutes. Ajouter l'ail et le bouillon. Amener à ébullition et cuire pour attendrir les patates. Ajouter le chou-fleur et couvrir cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Retirer du feu. Réduire le potage en purée au mélangeur. Ajouter le fromage et la moutarde. Servir dans des bols..
  2. Garnie de croûtons et de fromage. Wow !!! un coup de cœur !!!! vraiment très bon et surtout il ne faut pas hésiter à mettre le cheddar fort. Il donne une saveur excellente à ce potage..

Post a Comment for "Recette: Potage de chou-fleur au cheddar"