Recette: Potage Dubarry
Potage Dubarry.
Vous pouvez cuisiner Potage Dubarry en utilisant 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Potage Dubarry
- Ses 50 cl de lait.
- Vous avez besoin 1 de chou-fleur.
- Préparez 1 de cube de bouillon de volaille.
- Vous avez besoin de sel et poivre si besoin.
Potage Dubarry étape par étape
- Préparez le chou-fleur, ôtez les feuilles et coupez-le en fleurettes. Rincez les fleurettes à l'eau claire. Dans une casserole, versez le lait, ajoutez les fleurettes de chou ainsi que le cube de bouillon. Couvrez et laissez cuire 30 minutes environ..
- Mixez le tout. Bon appétit! Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ou sur ma page Facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
Post a Comment for "Recette: Potage Dubarry"