Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Potage Dubarry

Potage Dubarry.

Potage Dubarry Vous pouvez cuisiner Potage Dubarry en utilisant 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Potage Dubarry

  1. Ses 50 cl de lait.
  2. Vous avez besoin 1 de chou-fleur.
  3. Préparez 1 de cube de bouillon de volaille.
  4. Vous avez besoin de sel et poivre si besoin.

Potage Dubarry étape par étape

  1. Préparez le chou-fleur, ôtez les feuilles et coupez-le en fleurettes. Rincez les fleurettes à l'eau claire. Dans une casserole, versez le lait, ajoutez les fleurettes de chou ainsi que le cube de bouillon. Couvrez et laissez cuire 30 minutes environ..
  2. Mixez le tout. Bon appétit! Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ou sur ma page Facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

Post a Comment for "Recette: Potage Dubarry"