Recette: Potée à la mijoteuse
Potée à la mijoteuse.
Vous pouvez cuisiner Potée à la mijoteuse en utilisant 12 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Potée à la mijoteuse
- Ses 1 de jarret de porc.
- Préparez 1 de poitrine de porc.
- Ses 1 de saucisse de Morteau.
- Préparez 1 de chou vert frisé.
- Préparez 4 de carottes.
- Ses 6 de pommes de terre (moyennes).
- Vous avez besoin 4 de poireaux (les blancs).
- Préparez 1 de gros oignon.
- Vous avez besoin de Fond de volaille.
- Ses de Bouquet garni.
- Vous avez besoin de Sel.
- Ses de Poivre.
Potée à la mijoteuse instructions
- Éplucher les légumes et les laver.
- Couper les carottes en gros tronçons, le chou en 6, les poireaux en 2, l’oignon en 4.
- Dans le « bol » de la mijoteuse mettre le jarret, la poitrine, la Morteau, les légumes et le bouquet garni. Saler et poivrer.
- Couvrir avec un bouillon réalisé avec le fond de volaille.
- Faire cuire pendant 5 heures sur la position HIGH de la mijoteuse..
Post a Comment for "Recette: Potée à la mijoteuse"