Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Potée à la mijoteuse

Potée à la mijoteuse.

Potée à la mijoteuse Vous pouvez cuisiner Potée à la mijoteuse en utilisant 12 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Potée à la mijoteuse

  1. Ses 1 de jarret de porc.
  2. Préparez 1 de poitrine de porc.
  3. Ses 1 de saucisse de Morteau.
  4. Préparez 1 de chou vert frisé.
  5. Préparez 4 de carottes.
  6. Ses 6 de pommes de terre (moyennes).
  7. Vous avez besoin 4 de poireaux (les blancs).
  8. Préparez 1 de gros oignon.
  9. Vous avez besoin de Fond de volaille.
  10. Ses de Bouquet garni.
  11. Vous avez besoin de Sel.
  12. Ses de Poivre.

Potée à la mijoteuse instructions

  1. Éplucher les légumes et les laver.
  2. Couper les carottes en gros tronçons, le chou en 6, les poireaux en 2, l’oignon en 4.
  3. Dans le « bol » de la mijoteuse mettre le jarret, la poitrine, la Morteau, les légumes et le bouquet garni. Saler et poivrer.
  4. Couvrir avec un bouillon réalisé avec le fond de volaille.
  5. Faire cuire pendant 5 heures sur la position HIGH de la mijoteuse..

Post a Comment for "Recette: Potée à la mijoteuse"