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Recette: Poulet rôti mariné aux épices…

Poulet rôti mariné aux épices…. Servi avec un jeu de couverts – pain en option. Un poulet rôti, moelleux dedans, croustillant dehors, c'est toujours une valeur sûre ! Voici une recette qui change du poulet traditionnel, aussi délicieux Servir bien chaud avec un chou-fleur rôti au gingembre, au citron vert et aux épices.

Poulet rôti mariné aux épices… Pour faire notre rôti nous n?utilisons que des filets de poulet rigoureusement sélectionnés. Brochettes de poissons marinés et grillés. Le poulet, un inconditionnel de la cuisine africaine. Vous pouvez avoir Poulet rôti mariné aux épices… en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Poulet rôti mariné aux épices…

  1. Préparez 1 de poulet de 1.5 kg.
  2. Ses 1 de citron.
  3. Préparez 2 gousses de d’ail hachées.
  4. Vous avez besoin 1 de à 2 cuil à café de mélange d’épices curcuma-gingembre.
  5. Préparez 3 de cuil. à soupe d’huile d’olive.
  6. Vous avez besoin 1 de pincée de safran.
  7. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Pour ma part j'aime beaucoup, en sauce, grillé , au bbq. Je vous propose dans cette vidéo de le. Après le poulet roti parfait de Jamie Oliver, j'ai voulu apporter un peu plus de saveur à mon poulet rôti en utilisant des épices tel que le cumin, poudre de Chili et la coriandre. Après avoir bien mélangé les épices, en y ajoutant l'huile Je frotte bien mon poulet de.

Poulet rôti mariné aux épices… étape par étape

  1. La veille Rincez bien votre poulet, bien le frotter avec un citron..
  2. Rincez le une seconde fois..
  3. Préparez la marinade. Malaxez bien le poulet avec cette dernière. Réservez au frais 30 min, moi je l’ai laissez la nuit..
  4. Le lendemain Faire rôtir votre poulet dans votre four à 180°C fonction rôtissoire pendant 1h. En l’arrosant régulièrement de marinade..
  5. Si vous n’avez pas de fonction rôtissoire sur votre four, mettez votre poulet dans un plat et faire cuire de la même façon mais en retournant vous-même de manière régulière le poulet. Servez chaud..

Rôti de sanglier fondant mijoté en cocotte [+ recette marinade aux épices]. Le rôti a été découpé dans la cuisse du sanglier. Je voudrais acheter les épices qui vont bien. Mettre les morceaux de poulet dans un grand saladier et bien les mélanger avec les autres ingrédients. Couvrir et laisser mariner au mieux tout une nuit.

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