Recette: Pudding au pain de mie
Pudding au pain de mie.
Vous pouvez cuisiner Pudding au pain de mie en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Pudding au pain de mie
- Ses 1 de sachet de pain de mie sans croûte.
- Vous avez besoin 200 g de raisins sec.
- Vous avez besoin 1 de verre de lait.
- Vous avez besoin 2 c de à soupe de sucre.
- Vous avez besoin 3 de œufs.
- Vous avez besoin 1 de morceau de beurre.
Pudding au pain de mie étape par étape
- Prendre un plat carré ou rectangulaire mettre les tranches de pain de mie côte à côte.
- Beurrer toutes les tranches de beurre doux puis couvrir des raisins secs déjà lavés et séchés au papier absorbant.
- Couvrir d’une autre couche de pains de mie beurrés et suivre la même indication.
- Alors pain de mie beurre raisin pain de mie beurre raisins et pains de mie.
- Mélanger le lait les œufs et le sucre et verser sur les pains de mie.
- Laisser reposer jusqu’à ce que le mélange lait œufs sera absorbé.
- Puis saupoudrez de sucre et mettre à cuire au four à 180 degré jusqu’à ce que la surface sera doré.
- Servir avec une crème anglaise.
Post a Comment for "Recette: Pudding au pain de mie"