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Recette: Pudding raisins secs

Pudding raisins secs. Recouvrir les raisins secs de rhum dans le bol. Découper la baguette en petits morceaux et recouvrer les avec le lait. Mettre à tremper le pains rassis dans l'eau avec la fleur Ajouter à mes carnets. la recette Pudding maison aux raisins secs.

Pudding raisins secs La photo "Pudding raisins secs" peut être utilisée à des fins personnelles et commerciales selon les conditions de la licence libre de droits achetée. This easy rice pudding is a custard-like dessert of cooked rice, raisins, eggs, and milk. Add a pinch of nutmeg to the pudding or replace the raisins with dried cranberries or blueberries. Vous pouvez avoir Pudding raisins secs en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Pudding raisins secs

  1. Vous avez besoin 250 ml de lait.
  2. Vous avez besoin 40 g de sucre1 sachet de sucre vanillé.
  3. Ses 6 de tranches de pain de mie.
  4. Ses 2 de c.à.soupe de maïzena.
  5. Vous avez besoin 1 de brique de crème liquide.
  6. Vous avez besoin de Raisins secs.

Vous cherchez des recettes pour raisins secs ? Sortir le plat du four, mouiller le pain avec une partie du lait chocolaté, laisser gonfler puis ajouter les raisins secs, les noix et la. Parmi les bienfaits des raisins secs figurent le soulagement de la constipation, des acidoses, de l'anémie, de la fièvre et du dysfonctionnement sexuel. Les raisins secs ont aussi été connus pour.

Pudding raisins secs instructions

  1. Beurrer le moule et préchauffer le four à 180°.
  2. Chauffer 250ml de lait avec les 40g de sucre et le sucre vanillé..
  3. Couper grossièrement le pain de mie et les rajouter dans le poêlon de lait sucré..
  4. A part, mélanger 2 c.à.soupe de maïzena avec la crème liquide. Rajouter dans le poêlon. Mélanger..
  5. Verser la pâte dans le moule et mettre au four pendant 1h15 à 180°..
  6. Laisser refroidir, démouler et servir..

Produit vendu : sachet refermable de raisins secs sultanines de Turquie (poids au choix). Petit prince des fruits secs, son histoire est ancienne et, bien qu'on le mange par gourmandise, son. Les raisins secs viennent de variétés de raisin particulièrement sucrées, contenant peu de pépins Le principe de fabrication des raisins secs est le même partout : les grappes sont d'abord lavées, soit. Comme tous les fruits secs, les raisins secs constituent d'excellents apports d'énergie, disponibles toute l'année, faciles à emporter avec soi et faciles à conserver. Ce qu'on sait moins, c'est qu'ils sont.

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