Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Purée de panais

Purée de panais.

Purée de panais Vous pouvez cuisiner Purée de panais en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Purée de panais

  1. Ses 3 de panais.
  2. Vous avez besoin 1 de pomme de terre.
  3. Préparez 2 de petites gousses d'ail.
  4. Vous avez besoin 10 cl de crème.
  5. Préparez 10 cl de lait.
  6. Ses de Sel.
  7. Vous avez besoin de Poivre.
  8. Préparez de Muscade.

Purée de panais étape par étape

  1. Epluchez et coupez vos légumes en gros cubes. Faites cuire 20 minutes dans de l'eau chaude..
  2. Egouttez et écrasez vos légumes. Ajoutez lait et crème, puis ajoutez, sel, poivre, muscade, gousse d'ail écrasée..

Post a Comment for "Recette: Purée de panais"