Recette: Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan)
Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan).
Vous pouvez cuisiner Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan) en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan)
- Ses 300 g de pois cassés cuits.
- Préparez 1 de oignon.
- Préparez 2 de carottes.
- Préparez 1 de petit poireau (partie verte).
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
- Vous avez besoin 1 de bloc de tofu fumé (100 g).
Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan) étape par étape
- Faire revenir l'oignon et les carottes finement émincés pendant 5 mn dans 1 cs d'huile. Ajouter le poireau et cuire encore 5 mn. Ajouter les pois cassés et couvrir d'eau à hauteur. Saler et poivrer..
- Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 30 mn. Mixer de façon à avoir une purée bien lisse. Couper le tofu fumé comme des lardons et les faire revenir à feu fort dans une poêle avec 1 cc d'huile. Remuer et continuer la cuisson jusqu'à ce que les "lardons" soient bien cuits..
- Servir la purée avec quelques graines et les lardons de tofu fumé..
Post a Comment for "Recette: Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan)"