Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Purée pomme de terre et panais

Purée pomme de terre et panais.

Purée pomme de terre et panais Vous pouvez avoir Purée pomme de terre et panais en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Purée pomme de terre et panais

  1. Ses 800 g de pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 3 de panais.
  3. Préparez 500 ml de d’eau dans le bol mixeur.
  4. Vous avez besoin 250 ml de lait.
  5. Vous avez besoin 20 g de beurre.
  6. Préparez de Sel.
  7. Ses de Poivre.
  8. Ses de Muscade.

Purée pomme de terre et panais étape par étape

  1. Couper grossièrement les pommes de terre et les panais salé légèrement et cuire le tout à la vapeur 15 min a 120 degrés avec 500ml d’eau dans le bol mixeur.
  2. Une fois cuit mettre le lait le beurre sel poivre muscade et mixer le tout 6 seconde vitesse 6 et si l’assaisonnement ne vous convient pas re salé a votre convenance.

Post a Comment for "Recette: Purée pomme de terre et panais"