Recette: Quiche aux épinards et au poulet
Quiche aux épinards et au poulet. Disposer les dés de poulet, échalotes et oignons sur le fond de tarte et verser le mélange épinard-oeuf-crème dessus. Le bord de la tarte doit être bien doré, et on doit avoir l'impression que le melange a gonflé. Ces tendres quiches sont extrêmement versatiles; on peut les servir comme hors d'œuvre, comme entrée, avec une soupe, et même lors d'un brunch, accompagnées de mimosas pétillants.
Pendant cette pré-cuisson, dans un bol, battre les oeufs avec le lait, la crème, le sel, le poivre et la muscade. Y incorporer ensuite les épinards et le gruyère. Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème. Vous pouvez cuisiner Quiche aux épinards et au poulet en utilisant 18 ingrédients et 17 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Quiche aux épinards et au poulet
- Vous avez besoin de La pâte:.
- Vous avez besoin 250 gr de farine.
- Vous avez besoin 125 gr de beurre.
- Vous avez besoin 1 de œuf.
- Préparez 30 ml de d'eau froide.
- Préparez de Sel.
- Préparez de La farce:.
- Préparez de Blanc de poulet.
- Préparez de Épinards.
- Ses de Champignons.
- Vous avez besoin de Curcuma.
- Ses de Paprika.
- Ses de Piment.
- Préparez de Gingembre.
- Vous avez besoin de Sel.
- Vous avez besoin 40 cl de crème fraîche.
- Ses 2 de portions de fromage.
- Vous avez besoin de Fromage râpé.
Verser la préparation sur les dés de poulet dans le moule. Quiche aux épinards et au roquefort. La douceur et la force en même temps. Pour ceux qui n'aiment pas les épinards ils seront ravi de découvrir une quiche simple à faire en entrées avec une pâte feuilletée croustillante et des épinards goûteux.
Quiche aux épinards et au poulet étape par étape
- Dans un bol, mélanger la farine, le beurre, l'œuf et le sel. Mélanger du bout des doigts..
- Ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
- Couvrir et réserver au frais durant 15 minutes..
- Abaisser la pâte..
- Foncer la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et réserver à nouveau au froid..
- Cuire à 180°c pendant 15 à 20 minutes..
- Dans la cocote, mettre le blanc de poulet, beurre, sel, paprika, piment, gingembre, curcuma et 125 ml d'eau. Cuire pendant 15 minutes..
- Égouter les épinards..
- Dans une poêle, mettre les épinards, curcuma, gingembre, sel, paprika et piment. Cuire pendant 15 minutes..
- Aprés la cuisson, ajouter le fromage portions..
- Faire sauter les champignons..
- Hors du feu, ajouter aux épinard les champignons, le poulet coupé en petit morceau et la crème fraîche..
- Remettre sur le feu doux jusqu'à ébullition de la crème..
- Verser le mélange sur la pâte cuite..
- Saupoudrer le fromage râpé..
- Remettre au four pour que le fromage fondre..
- Bon appetit..
Mettez vos quiches au vert avec cette recette aux épinards très simple à réaliser. Le petit plus de ce plat ? Des pignons de pin torréfiés pour ajouter une peu de croquant. La quiche aux épinards, les enfants en raffolent surtout si elle est accompagnée de fromage et d'une belle salade fraîche. La quiche aux épinards et jambon est un duo savoureux qui fait venir l'eau à la bouche.
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