Recette: Quiche courgette - épinard - féta et lardons
Quiche courgette – épinard – féta et lardons. Tarte épinards, tomates, chèvre. la recette tarte épinard – menthe – féta. Recette de Quiche aux épinards et au saumon fumé > Recettes. Petites quiches aux champignons des bois.
More like this. cake courgette feta lardons. Découvrez la recette Quiche au chèvre, courgette et lardons. Une recette avec du fromage/lait de chèvre proposée par Soignon ! Vous pouvez cuisiner Quiche courgette – épinard – féta et lardons en utilisant 10 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Quiche courgette – épinard – féta et lardons
- Préparez 1 de pâte feuilletée.
- Vous avez besoin 1 de courgette (bio de préférence).
- Préparez de Quelques feuilles d'épinard frais.
- Vous avez besoin 3/4 de tomates cerises (facultatif).
- Vous avez besoin de Lardons.
- Vous avez besoin 2 de oeufs.
- Vous avez besoin 25 cl de crème liquide.
- Préparez de Huile d'olive.
- Préparez de Sel, poivre.
- Préparez de Muscade.
Disposez le mélange lardons-oignon-courgette sur le fond de pâte et versez le contenu du saladier. Répartissez des tranches de bûchette de chèvre sur la quiche. Passez aux courgettes et coupez-les puis faites revenir les lardons et les courgettes à la poêle. Parsemer la quiche avec les épinards hachés et les pignons de pin.
Quiche courgette – épinard – féta et lardons étape par étape
- Préchauffez votre four à 190 °..
- Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Dans une casserole, versez et faîtes chauffer un filet d'huile d'olive. Puis ajoutez les rondelles de courgettes. Laissez cuire, en remuant régulièrement, sur feu doux,.
- Étendre la pâte feuilletée dans un plat adapté. Déposez les courgettes cuites sur le fond de tarte..
- Dans une casserole, cuire les lardons. Lorsqu'ils sont cuits, les répartir sur le fond de tarte..
- Faire blanchir quelques feuilles d épinard. Une fois cuites, répartir les feuilles d épinard sur le fond de tarte..
- Émiettez la féta et parsemer sur l'ensemble de la tarte..
- Battez les 2 oeufs en omelette. Ajoutez la crème liquide, sel / poivre et un peu de muscade. Bien mélangez. Versez cet appareil sur le fond de tarte..
- Enfournez et faire cuire 20 minutes à 190 °. C'est prêt ! Accompagner d'une salade.
Arroser d'un bon filet d'huile d'olive. Quiche épinards et lardons. publié par Pierro. La feta réhausse parfaitement la courgette dans cette tarte. C'est un mélange qui m'a particulièrement plu, et je compte bien la refaire car c'est un régal. On peut la déguster chaude, tiède ou froide, idéale pour un pique-nique.
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