Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Quinoa à la façon Mexicaine

Quinoa à la façon Mexicaine.

Quinoa à la façon Mexicaine Vous pouvez cuisiner Quinoa à la façon Mexicaine en utilisant 15 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Quinoa à la façon Mexicaine

  1. Vous avez besoin 1 de oignon.
  2. Ses 2 gousses de d'ail.
  3. Ses 1 de piment végétalien (oui vous avez bien lu, c'est un piment très doux et très parfumé).
  4. Vous avez besoin 200 g de quinoa.
  5. Ses 250 ml de bouillon de légumes chaud.
  6. Préparez 1 de boites de 400 g de haricots rouges.
  7. Ses 2 de tomates.
  8. Ses 1 de petite boite de maïs.
  9. Préparez 1 de CAC de piment doux en poudre.
  10. Vous avez besoin 1/2 de CAC de cumin moulu.
  11. Vous avez besoin 1 de avocat.
  12. Ses 1 de citron vert.
  13. Ses de Quelques feuilles de coriandre fraîche.
  14. Vous avez besoin de Huile d'olive.
  15. Ses de Sel, Poivre.

Quinoa à la façon Mexicaine instructions

  1. Faites chauffer dans une sauteuse, un peu d'huile d'olive puis ajoutez l'ail pressé, le piment frais ainsi que l'oignon coupés tous les deux, en fines rondelles. Laissez cuire 1 minute à feu vif, en remuant. Ajoutez le quinoa, les haricots rouges, les tomates grossièrement détaillées en cubes, le maïs, les épices, terminez par le bouillon chaud..
  2. Portez à ébulition, puis baissez le feu et laissez frémir à couvert pendant 20 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez l'avocat coupé en cubes, la coriandre ciselée et arrosez d'un filet de jus de citron vert. Mélangez et servez aussitôt..

Post a Comment for "Recette: Quinoa à la façon Mexicaine"