Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Ratatouille d’été

Ratatouille d’été.

Ratatouille d’été Vous pouvez cuisiner Ratatouille d’été en utilisant 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Ratatouille d’été

  1. Ses de grosses courgettes.
  2. Préparez de poivron rouge.
  3. Vous avez besoin de poivron vert.
  4. Préparez de poivron jaune.
  5. Vous avez besoin de tomates.
  6. Ses de oignon.
  7. Préparez de d’ail.
  8. Vous avez besoin de Huile d’olive.
  9. Vous avez besoin de Beurre.
  10. Ses de Sel.
  11. Préparez de Poivre.

Ratatouille d’été étape par étape

  1. Couper les oignons en lamelle et l’ail en petits bouts.
  2. Faire chauffer un peu de beurre et d’huile dans une grande poêle et faire revenir oignon et ail.
  3. Couper pendant ce temps les légumes : en lamelles pour les poivrons, en cubes pour les tomates et courgettes..
  4. Ajouter les courgettes et les poivrons dans la poêle et laisser revenir.
  5. Ajouter enfin les tomates, et assaisonner sel poivre.

Post a Comment for "Recette: Ratatouille d’été"