Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Rillettes de graissin au camembert

Rillettes de graissin au camembert.

Rillettes de graissin au camembert Vous pouvez cuisiner Rillettes de graissin au camembert en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Rillettes de graissin au camembert

  1. Ses 1,5 de a 2kg de viande à rillettes (gorge et poitrine de porc).
  2. Ses 750 g de d’échalotes.
  3. Vous avez besoin 5 de a 10 gousses d’ail.
  4. Préparez de Poivre.
  5. Préparez 10 cl de calvados.
  6. Vous avez besoin 1 de camembert au lait crue au choix.

Rillettes de graissin au camembert étape par étape

  1. Dans une cocotte mettre la viande, les échalotes, l’ail éplucher mais non couper les laisser entières et le Calvados le tout sur feu maxi.
  2. Lorsque ça bout baisser au minimum et laisser cuire 4h sans couvrir (moi Perso je fait cuire 2h30 car apred je les mais en bocaux stérilisés 2h ou vous les mettez dans un plat à cake et four pour le gratiné).
  3. Remuer régulièrement afin d’éviter que ça ne colle au fond.
  4. Lorsque c’est cuit et tiédi haché avec un mixeur, oui mélanger le camembert couper en dés.
  5. Le résultat en bocaux pour la stérilisation.

Post a Comment for "Recette: Rillettes de graissin au camembert"