Recette: Risotto aux petits pois
Risotto aux petits pois.
Vous pouvez cuisiner Risotto aux petits pois en utilisant 4 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Risotto aux petits pois
- Ses 350 g de riz spécial risotto.
- Ses 3 de cuil. à soupe d’huile d’olive.
- Ses 1,5 l de bouillon de légumes.
- Ses 300 g de petits pois.
Risotto aux petits pois instructions
- Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites-y revenir le riz. Mélangez bien jusqu’à ce qu’il devienne translucide..
- Ajoutez les petits pois et versez 1 louche de bouillon. Laissez le riz absorber le bouillon, sans cesser de remuer, puis recommencez l’opération jusqu’à ce que les grains de riz soient cuit..
- Dégustez chaud..
Post a Comment for "Recette: Risotto aux petits pois"