Recette: Riz au lait au chocolat au companion
Riz au lait au chocolat au companion. Riz au lait indien le Khir. Lorsque le lait bout, jeter le riz en pluie et baisser le feu pour que l'ébullition soit très lente, le riz doit cuire très lentement. Lorque le riz affleure le lait, couper le feu et laisser refroidir ; le riz va finir de s'imbiber de lait en refroidissant.
La recette par Ma cuisine débutante. La recette de base et ses déclinaisons. En cuisine avec cette belle idée de recette de riz au lait, fève tonka et pitacou kumquat de corse, coulis de fraises. Vous pouvez avoir Riz au lait au chocolat au companion en utilisant 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Riz au lait au chocolat au companion
- Préparez 1 l de lait entier.
- Vous avez besoin 120 de de riz spécial dessert.
- Ses 150 g de chocolat noir.
Verser le lait entier, le sucre roux, la gousse de vanille et le demi-bâton de cannelle. Coulant au chocolat au companion ou pas.extra!!!! – Mes petits essais culinaires. Alors là j'avoue c'est "LA" perle à avoir dans son classeur Je n'ai absolument rien changé à la recette. juste je l'ai faite au chocolat au lait. Une recette de riz au lait crémeux réalisé à l'aide du Companion de Moulinex.
Riz au lait au chocolat au companion instructions
- Au companion, mettre le lait et le chocolat coupé en morceaux et programmer vitesse 2 à 95°C pendant 8 minutes..
- Ajouter ensuite le riz et programmer à nouveau mais en vitesse 2 pendant 30 minutes. (sans le bouchon).
- Laisser reposer sans toucher pendant 20 minutes..
- Dresser dans des verrines. Filmer au contact et réserver au frais au moins 4h..
Un délicieux dessert très facile et rapide à réaliser. Personnellement, j'adore déguster le riz au lait lorsqu'il est encore tiède, pas totalement figé et très coulant. Le riz doit être tendre et le lait presque totalement absorbé. Retirez la gousse de vanille et le bâton de cannelle. J 'ai réalisé cette recette avec mon robot mais vous pouvez l' adapter.
Post a Comment for "Recette: Riz au lait au chocolat au companion"