Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Riz créole, cuisse de poulet rôtie et sauce Aurore

Riz créole, cuisse de poulet rôtie et sauce Aurore.

Riz créole, cuisse de poulet rôtie et sauce Aurore Vous pouvez cuisiner Riz créole, cuisse de poulet rôtie et sauce Aurore en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Riz créole, cuisse de poulet rôtie et sauce Aurore

  1. Préparez 1 de cuisse de poulet par personne.
  2. Ses 80 de à 100g de riz par personne.
  3. Ses de Pour la sauce :pour 4 personnes.
  4. Ses 500 g de lait.
  5. Ses 45 g de farine.
  6. Préparez 50 g de beurre.
  7. Préparez 1 de à 2 càs de concentré de tomate.
  8. Vous avez besoin de Assaissonnement poulet :.
  9. Vous avez besoin de Herbes de provence, sel, poivre.

Riz créole, cuisse de poulet rôtie et sauce Aurore étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180°C. Dans un plat allant au four verser un filet d'huile d'olive. Assaissonner chaque côtés des cuisses de poulet et les déposer dans le plat. Enfourner à 180°C et cuire chaque côtés 25 min..
  2. Confectionner le riz créole pendant la cuisson du deuxième côtés des cuisses de poulet (cf ma technique du riz créole pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11534894-riz-creole-cuit-a-la-poele.
  3. Confectionner la sauce Aurore pendant les dernières minutes de cuisson du riz (cf ma recette de la sauce Aurore pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11622681-sauce-aurore.
  4. Si tous va bien tout sera cuits en même temps il ne restera plus qu'à servir et à vous régalez :).

Post a Comment for "Recette: Riz créole, cuisse de poulet rôtie et sauce Aurore"