Recette: Rôti d'épaule d'agneau en cocotte
Rôti d'épaule d'agneau en cocotte.
Vous pouvez avoir Rôti d'épaule d'agneau en cocotte en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Rôti d'épaule d'agneau en cocotte
- Préparez 1 de épaule d'agneau roulée et ficelée.
- Ses 2 de à 3 carottes.
- Ses 1 de oignon.
- Préparez 1 gousse de d'ail.
- Vous avez besoin 2 de à 3 pommes de terre à chair ferme.
- Ses 1 de morceau de courge.
- Vous avez besoin 1 de verre de vin blanc.
- Ses de Sel. Poivre.
- Préparez de Persil.
- Ses de Huile.
Rôti d'épaule d'agneau en cocotte étape par étape
- Faire revenir l'épaule dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
- Éplucher et découper les légumes en bâtonnets. Émincer ail et oignon.
- Retirer l'épaule de la cocotte et mettre les légumes à la place. Saler et poivrer et ajouter le persil ciselé.
- Remettre l'épaule sur les légumes et ajouter le vin blanc..
- Couvrir et laisser mijoter environ 45 mn.
- Retirer l'épaule, la découper en tranche. Servir accompagné des légumes..
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