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Recette: Rôti d'épaule d'agneau en cocotte

Rôti d'épaule d'agneau en cocotte.

Rôti d'épaule d'agneau en cocotte Vous pouvez avoir Rôti d'épaule d'agneau en cocotte en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Rôti d'épaule d'agneau en cocotte

  1. Préparez 1 de épaule d'agneau roulée et ficelée.
  2. Ses 2 de à 3 carottes.
  3. Ses 1 de oignon.
  4. Préparez 1 gousse de d'ail.
  5. Vous avez besoin 2 de à 3 pommes de terre à chair ferme.
  6. Ses 1 de morceau de courge.
  7. Vous avez besoin 1 de verre de vin blanc.
  8. Ses de Sel. Poivre.
  9. Préparez de Persil.
  10. Ses de Huile.

Rôti d'épaule d'agneau en cocotte étape par étape

  1. Faire revenir l'épaule dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  2. Éplucher et découper les légumes en bâtonnets. Émincer ail et oignon.
  3. Retirer l'épaule de la cocotte et mettre les légumes à la place. Saler et poivrer et ajouter le persil ciselé.
  4. Remettre l'épaule sur les légumes et ajouter le vin blanc..
  5. Couvrir et laisser mijoter environ 45 mn.
  6. Retirer l'épaule, la découper en tranche. Servir accompagné des légumes..

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