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Recette: Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne et au chorizo

Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne et au chorizo.

Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne et au chorizo Vous pouvez avoir Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne et au chorizo en utilisant 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne et au chorizo

  1. Préparez 1 de rôti de porc.
  2. Ses 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.
  3. Ses 1 cuillère à soupe de crème allégée (à doser en fonction).
  4. Ses de Quelques tranches de chorizo.
  5. Préparez 1 de branche de thym.
  6. Ses de Des herbes de Provence.

Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne et au chorizo étape par étape

  1. Faire quelques entailles dans le rôti et y insérer le chorizo.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde et la crème (7% de MG pour moi), ajouter les herbes de Provence et badigeonnez le rôti sur toutes ses faces.
  3. Verser un verre d'eau afin de faire du jus de viande et éviter que la viande se soit sèche. Enfourner en fonction du poids de votre viande (37 mns pour 0.632g) à 200° 🌡.
  4. Couper et déguster 🤤.

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