Recette: Roulé de pain de mie
Roulé de pain de mie.
Vous pouvez cuisiner Roulé de pain de mie en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Roulé de pain de mie
- Ses 04 de tranches pain de mie.
- Vous avez besoin de Fromage de Hamburger.
- Vous avez besoin de Mordetella (poulet cuite).
- Préparez 01 de oeuf entier.
- Ses de Chapelure.
Roulé de pain de mie instructions
- Prener un film transparent et l'utiliser comme plan de travail. Aplatissez les tranches à l'aide d'un rouleau et souder les tranches l'une côté de l'autre. Ajoutez la couche de mortedella hachée, le fromage puis la dernière couche mortedella hachée..
- Roulez l'ensemble des couches, à l'aide de film alimentaire, pressez bien. Déposez le roulé au congélateur pendant 30 à 45 minutes..
- Déposez le roulé dans l'œuf, bien couvrir. Puis incorporer la chapelure bien..
- Dans une poêle, tournez le roulé doucement de tous les côtés. Tirez le et déposer sur un papier absorbant..
- Découpez le rouleau et lier chaque unité par un cure dent. Bon appétit..
Post a Comment for "Recette: Roulé de pain de mie"