Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Roulé de pain de mie

Roulé de pain de mie.

Roulé de pain de mie Vous pouvez cuisiner Roulé de pain de mie en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Roulé de pain de mie

  1. Ses 04 de tranches pain de mie.
  2. Vous avez besoin de Fromage de Hamburger.
  3. Vous avez besoin de Mordetella (poulet cuite).
  4. Préparez 01 de oeuf entier.
  5. Ses de Chapelure.

Roulé de pain de mie instructions

  1. Prener un film transparent et l'utiliser comme plan de travail. Aplatissez les tranches à l'aide d'un rouleau et souder les tranches l'une côté de l'autre. Ajoutez la couche de mortedella hachée, le fromage puis la dernière couche mortedella hachée..
  2. Roulez l'ensemble des couches, à l'aide de film alimentaire, pressez bien. Déposez le roulé au congélateur pendant 30 à 45 minutes..
  3. Déposez le roulé dans l'œuf, bien couvrir. Puis incorporer la chapelure bien..
  4. Dans une poêle, tournez le roulé doucement de tous les côtés. Tirez le et déposer sur un papier absorbant..
  5. Découpez le rouleau et lier chaque unité par un cure dent. Bon appétit..

Post a Comment for "Recette: Roulé de pain de mie"