Recette: Salade au chou fleur cru et cuit, grenade, noisettes, persil (vegan)
Salade au chou fleur cru et cuit, grenade, noisettes, persil (vegan).
Vous pouvez cuisiner Salade au chou fleur cru et cuit, grenade, noisettes, persil (vegan) en utilisant 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Salade au chou fleur cru et cuit, grenade, noisettes, persil (vegan)
- Ses de Pour 4 personnes.
- Préparez 1 de beau chou fleur.
- Préparez 1 de oignon.
- Préparez 1 de poignée de noisettes.
- Préparez de environ 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Préparez 1/2 cuillère à café de cumin.
- Vous avez besoin de les graines d'une demie grenade.
- Ses 1 de peu de sel.
- Préparez 1 de peu de persil.
- Préparez de le jus et le zeste d'un citron.
Salade au chou fleur cru et cuit, grenade, noisettes, persil (vegan) instructions
- Préchauffer le four à 200°. Garder environ 1/3 du chou fleur. Couper les 2/3 restants en petits bouquets. Si on a les feuilles, on peut également les utiliser : bien les laver et les couper en tronçons. Disposer le chou fleur, les feuilles et l'oignon émincé dans un plat allant au four. Saler et mélanger avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive..
- Enfourner pour 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient fondants et joliment dorés. Mélanger de temps en temps en cours de cuisson. Sortir du four et laisser refroidir..
- Faire torréfier les noisettes dans une poêle. Les frotter pour enlever les petites peaux. Réduire le chou fleur cru en semoule (avec un bon mixeur ou au couteau). Dans un plat, mélanger les légumes cuits, le chou fleur cru, les noisettes, les graines de grenade, le persil. Assaisonner avec un peu de sel, le cumin, le jus et le zeste du citron et l'huile d'olive. Déguster sans attendre..
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