Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade au thon à l'huile

Salade au thon à l'huile.

Salade au thon à l'huile Vous pouvez cuisiner Salade au thon à l'huile en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Salade au thon à l'huile

  1. Vous avez besoin 2 de petits pots de thon à l'huile.
  2. Préparez 12 de œufs de cailles.
  3. Préparez 1 de avocat.
  4. Préparez 1 de citronjaune.
  5. Ses 2 de tomates.
  6. Préparez 8 de olives noires.
  7. Vous avez besoin de ciboulette et feuilles de menthe.
  8. Ses de baies rouges.
  9. Vous avez besoin 4 c de à soupe d'huile d'olive.

Salade au thon à l'huile étape par étape

  1. Faites cuire les œufs de cailles à l'eau bouillante pendant 3 minutes passez les sous l'eau froide,écalez les..
  2. Coupez le thon en tranches. retirez la peau des tomates, coupez les en tranches. Coupez l'avocat en deux,retirez le noyau et la peau.Coupez le en tranches,arrosez le de jus de citron..
  3. Disposez dans chaque assiette les tranches d'avocat,de thon et de tomates. Placez les œufs de cailles coupés en deux,les olives et herbes aromatiques par ci par là.éparpillez les baies rouges,salez,poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron..

Post a Comment for "Recette: Salade au thon à l'huile"