Recette: Salade composée
Salade composée.
Vous pouvez cuisiner Salade composée en utilisant 31 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Salade composée
- Ses de Pour la salade de riz.
- Préparez de riz.
- Vous avez besoin de thon à l'huile.
- Préparez de mais.
- Ses de oignons finement hachés.
- Ses de Sel.
- Préparez de Poivre noir.
- Ses de à s de mayonnaise.
- Ses de à s de persil haché.
- Vous avez besoin de Pour la sauce vinaigrette:.
- Préparez de à s de huile de tournesol.
- Vous avez besoin de à s d'huile d'olive.
- Vous avez besoin de Sel.
- Ses de Poivre de cayenne.
- Préparez de à s de vinaigre.
- Préparez de à s de mayonnaise.
- Vous avez besoin de à s d'eau froide.
- Préparez de Pour la salade:.
- Préparez de oeufs durs.
- Ses de tete de laitue.
- Préparez de mais.
- Vous avez besoin de concombre en petits dès.
- Préparez de belles carottes en petits dès.
- Préparez de belles pommes de terre en petits dès.
- Ses de avocats en petits dès.
- Vous avez besoin de betteraves en petits dès.
- Vous avez besoin de d'haricots verts coupés en 2.
- Préparez de tomates cerises.
- Ses de batonnets de surimi en dès.
- Préparez de crevettes pour la décoration.
- Vous avez besoin de Quelques feuilles de persil.
Salade composée instructions
- Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée, égouter et laisser refroidir..
- Dgouter le thon, mèlanger avec le riz, le mais, les oignons,le persil, la mayonnaise, le poivre et vérifier l'assaisonnement. Couvrir de papier film et réserver au frais..
- Faire cuire les légumes (pomme de terre, carottes, betterave,et l'haricot vert), séparement dans l'eau bouillante salée sauf pour la pomme de terre qui nécessite un démarrage à froid. Egouter et réserver..
- Laver et égouter la laitue ou un autre type de salade de votre choix. Couper les oeufs en quartiers et réserver. Faire sauter les crevettes ou les faire cuire à la vapeur et réserver..
- Mélanger tous les éléments de la sauce vinaigrette, vérifier l'assaisonnement puis réserver au frais. Découper le surimi en rondelles, et les tomates cerises en deux comme on peut utiliser les tomates normales..
- Dressage: chemiser une grande assiette plate ronde de préférence de feuilles de laitue. Entasser le riz dans un grand bol et le renverser sur la laitue au milieu de l'assiette. Disposer les légumes en petits bouquets l'un à coté de l'autre en alternant les couleurs jusqu'à épuisement de tous les légumes et le surimi. Arranger la surface du riz et disposer les quartiers d'oeufs comme une fleur puis mettre quelques feuilles de persil en bouquet au centre des oeufs pour faire le coeur de la fleur..
- Entourer le riz de crevettes, puis assaisonner de sauce vinaigrette froide au moment du service pour garder la fraicheur et le croquant des légumes crus..
Post a Comment for "Recette: Salade composée"