Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade de chou Kale et de betterave rouge

Salade de chou Kale et de betterave rouge.

Salade de chou Kale et de betterave rouge Vous pouvez cuisiner Salade de chou Kale et de betterave rouge en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Salade de chou Kale et de betterave rouge

  1. Vous avez besoin 1/2 de betterave rouge cuite.
  2. Vous avez besoin 1 de poignée de chou kale.
  3. Ses 1 de carotte.
  4. Vous avez besoin de la zone verte d'une tige de cebette.
  5. Ses de Quelques dès de Comté.
  6. Vous avez besoin de Des graines de tournesol et de courges.
  7. Vous avez besoin de Huile d'argan.
  8. Préparez de Sel et poivre.

Salade de chou Kale et de betterave rouge étape par étape

  1. Rincer le chou kale et la cebette et les ciseler..
  2. Éplucher et couper la carotte et la demi betterave.
  3. Couper en petits dès les morceaux de Comté..
  4. Ajouter les graines. Et assaisonner avec de l'huile d'argan, du sel et du poivre. Bonne dégustation.

Post a Comment for "Recette: Salade de chou Kale et de betterave rouge"