Recette: Salade de chou Kale et de betterave rouge
Salade de chou Kale et de betterave rouge.
Vous pouvez cuisiner Salade de chou Kale et de betterave rouge en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Salade de chou Kale et de betterave rouge
- Vous avez besoin 1/2 de betterave rouge cuite.
- Vous avez besoin 1 de poignée de chou kale.
- Ses 1 de carotte.
- Vous avez besoin de la zone verte d'une tige de cebette.
- Ses de Quelques dès de Comté.
- Vous avez besoin de Des graines de tournesol et de courges.
- Vous avez besoin de Huile d'argan.
- Préparez de Sel et poivre.
Salade de chou Kale et de betterave rouge étape par étape
- Rincer le chou kale et la cebette et les ciseler..
- Éplucher et couper la carotte et la demi betterave.
- Couper en petits dès les morceaux de Comté..
- Ajouter les graines. Et assaisonner avec de l'huile d'argan, du sel et du poivre. Bonne dégustation.
Post a Comment for "Recette: Salade de chou Kale et de betterave rouge"