Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata

Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata.

Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata Vous pouvez cuisiner Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata

  1. Préparez 50 g de petits pois écossés.
  2. Préparez 50 g de fèves écossées et pelées.
  3. Ses 7/8 de pointes d'asperges vertes.
  4. Ses 1 de œuf dur.
  5. Vous avez besoin 1/4 de de Burrata.
  6. Préparez 1 de oignon blanc avec son vert.
  7. Vous avez besoin 1 de tomate cerise.
  8. Préparez de Sel.
  9. Préparez de poivre.
  10. Vous avez besoin de huile d'olive.
  11. Vous avez besoin de vinaigre de vin blanc.

Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata étape par étape

  1. Faites cuire chaque légumes séparément à l'eau bouillante avec une pincée de bicarbonate pour garder la couleur pendant 10 minutes? Refroidissez-les rapidement en les plongeant dans l'eau glacée… Égouttez soigneusement.
  2. Dresser à votre goût avec l'oignon nouveau émincé et son vert ciselé..
  3. Assaisonnez légèrement pour garder les saveurs de chaque ingrédient.
  4. Dégustez avec un verre de rosé….

Post a Comment for "Recette: Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata"