Recette: Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata
Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata.
Vous pouvez cuisiner Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata
- Préparez 50 g de petits pois écossés.
- Préparez 50 g de fèves écossées et pelées.
- Ses 7/8 de pointes d'asperges vertes.
- Ses 1 de œuf dur.
- Vous avez besoin 1/4 de de Burrata.
- Préparez 1 de oignon blanc avec son vert.
- Vous avez besoin 1 de tomate cerise.
- Préparez de Sel.
- Préparez de poivre.
- Vous avez besoin de huile d'olive.
- Vous avez besoin de vinaigre de vin blanc.
Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata étape par étape
- Faites cuire chaque légumes séparément à l'eau bouillante avec une pincée de bicarbonate pour garder la couleur pendant 10 minutes? Refroidissez-les rapidement en les plongeant dans l'eau glacée… Égouttez soigneusement.
- Dresser à votre goût avec l'oignon nouveau émincé et son vert ciselé..
- Assaisonnez légèrement pour garder les saveurs de chaque ingrédient.
- Dégustez avec un verre de rosé….
Post a Comment for "Recette: Salade fèves-petit pois, asperges et Burrata"