Recette: Salade fraîcheur pour l'été
Salade fraîcheur pour l'été.
Vous pouvez cuisiner Salade fraîcheur pour l'été en utilisant 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Salade fraîcheur pour l'été
- Ses 5 de grandes poignées de mini farfalles.
- Préparez 2 de belles grosses tomates rouges.
- Ses 250 g de tomates cerises jaunes.
- Préparez 200 g de comté.
- Vous avez besoin 400 g de d'aiguillettes de poulet.
- Ses 500 g de champignons de Paris.
- Préparez de Salade iceberg à convenance.
- Préparez de Pour la sauce.
- Ses de Sauce crudités ou vinaigrette balsamique selon vos goûts.
- Vous avez besoin de Basilic frais.
Salade fraîcheur pour l'été étape par étape
- Faites chauffer de l'eau pour les pâtes. Dès qu'elle bout y ajouter les farfalles..
- Épluchez les champignons et coupez les en lamelles fines..
- Coupez le poulet en petits morceaux. Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Quand elle est chaude y ajouter le poulet et l'y faire revenir en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit bien doré..
- Pendant ce temps couper en dés le comté et faites des lamelles de salade..
- Coupez les grosses tomates en dés et les tomates cerises en quatre..
- Une fois le poulet cuit, le débarrasser dans le saladier, ajouter les lamelles de champignons, les pâtes égouttés et refroidies, la salade, le comté et les tomates..
- Assaisonnez selon vos goûts. Il ne reste plus qu'à servir !!!.
Post a Comment for "Recette: Salade fraîcheur pour l'été"