Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade lyonnaise (revisité)

Salade lyonnaise (revisité).

Salade lyonnaise (revisité) Vous pouvez avoir Salade lyonnaise (revisité) en utilisant 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Salade lyonnaise (revisité)

  1. Vous avez besoin de Salade.
  2. Préparez de Oignion rouge.
  3. Préparez de Fromage de brebis.
  4. Préparez de Lardinette.
  5. Vous avez besoin de Œuf.
  6. Préparez de Creme de vinaigre balsamique.
  7. Ses de Vinaigrette maison ou industrielle (sel,poivre moulu,moutarde,vinaigre balsamique, huile d'olive).

Salade lyonnaise (revisité) étape par étape

  1. Faire cuire les lardinettes ou lardons dans une poêle..
  2. Préparer la vinaigrette. Mélanger la moutarde avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre moulu, rajouter un peu d huile d olive au fur et à mesure tout en mélangeant pour que la sauce reste épaisse..
  3. Faire cuire l œuf poché dans une casserole, faire bouillir l eau avec du vinaigre blanc et y déposer l œuf à l aide d une louche en essayant de maintenir le blanc de l'oeuf et le jaune ensemble, des que le blanc tient, le sortir de l eau. Temps de cuisson environ 1 minute..
  4. Couper l oignion en petit morceau et disposer le tout dans l assiette..

Post a Comment for "Recette: Salade lyonnaise (revisité)"