Recette: Salade lyonnaise (revisité)
Salade lyonnaise (revisité).
Vous pouvez avoir Salade lyonnaise (revisité) en utilisant 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Salade lyonnaise (revisité)
- Vous avez besoin de Salade.
- Préparez de Oignion rouge.
- Préparez de Fromage de brebis.
- Préparez de Lardinette.
- Vous avez besoin de Œuf.
- Préparez de Creme de vinaigre balsamique.
- Ses de Vinaigrette maison ou industrielle (sel,poivre moulu,moutarde,vinaigre balsamique, huile d'olive).
Salade lyonnaise (revisité) étape par étape
- Faire cuire les lardinettes ou lardons dans une poêle..
- Préparer la vinaigrette. Mélanger la moutarde avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre moulu, rajouter un peu d huile d olive au fur et à mesure tout en mélangeant pour que la sauce reste épaisse..
- Faire cuire l œuf poché dans une casserole, faire bouillir l eau avec du vinaigre blanc et y déposer l œuf à l aide d une louche en essayant de maintenir le blanc de l'oeuf et le jaune ensemble, des que le blanc tient, le sortir de l eau. Temps de cuisson environ 1 minute..
- Couper l oignion en petit morceau et disposer le tout dans l assiette..
Post a Comment for "Recette: Salade lyonnaise (revisité)"