Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade riz et petits pois à la menthe

Salade riz et petits pois à la menthe.

Salade riz et petits pois à la menthe Vous pouvez avoir Salade riz et petits pois à la menthe en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Salade riz et petits pois à la menthe

  1. Ses 150 g de riz blanc.
  2. Ses 150 g de petits pois surgelés.
  3. Préparez 125 g de feta.
  4. Vous avez besoin 60 g de pignons de pin.
  5. Préparez 1 de bouquet de menthe.
  6. Préparez de Sel poivre.
  7. Préparez de Huile d'olive.

Salade riz et petits pois à la menthe étape par étape

  1. Cuire le riz et les petits pois. Égoutter et mélanger.
  2. Couper la feta et l'ajouter au mélange..
  3. Mettez les pignons de pin sur une plaque de cuisson et les passer 5 minutes dans un four chaud (180°C) jusqu'à leur coloration..
  4. Ciseler un bouquet de menthe fraiche.
  5. Saler et poivrer. Un filet d'huile d'olive… et réserver au frais pendant 3 ou 4 heures avant de servir!.

Post a Comment for "Recette: Salade riz et petits pois à la menthe"