Recette: Salade riz et petits pois à la menthe
Salade riz et petits pois à la menthe.
Vous pouvez avoir Salade riz et petits pois à la menthe en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Salade riz et petits pois à la menthe
- Ses 150 g de riz blanc.
- Ses 150 g de petits pois surgelés.
- Préparez 125 g de feta.
- Vous avez besoin 60 g de pignons de pin.
- Préparez 1 de bouquet de menthe.
- Préparez de Sel poivre.
- Préparez de Huile d'olive.
Salade riz et petits pois à la menthe étape par étape
- Cuire le riz et les petits pois. Égoutter et mélanger.
- Couper la feta et l'ajouter au mélange..
- Mettez les pignons de pin sur une plaque de cuisson et les passer 5 minutes dans un four chaud (180°C) jusqu'à leur coloration..
- Ciseler un bouquet de menthe fraiche.
- Saler et poivrer. Un filet d'huile d'olive… et réserver au frais pendant 3 ou 4 heures avant de servir!.
Post a Comment for "Recette: Salade riz et petits pois à la menthe"