Recette: Salade Roquette - épinard - patates douces
Salade Roquette – épinard – patates douces.
Vous pouvez cuisiner Salade Roquette – épinard – patates douces en utilisant 14 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Salade Roquette – épinard – patates douces
- Préparez de patate douce.
- Vous avez besoin de poignée de roquettes.
- Préparez de poignée de jeunes pouces d'épinard.
- Vous avez besoin de fromage de chèvre frais.
- Vous avez besoin de pincée de Gomasio.
- Préparez de cramberry.
- Ses de échalotte.
- Préparez de radis.
- Vous avez besoin de vinaigre balsamique.
- Préparez de d'huile d'olive.
- Préparez de d'huile de noix.
- Ses de miel liquide.
- Vous avez besoin de poivre du moulin.
- Préparez de sel.
Salade Roquette – épinard – patates douces étape par étape
- Éplucher la patate douce et rincer les feuilles de roquettes et épinards..
- Couper en lamelles la patate douce et préchauffer votre four à 240°C..
- Disposer les lamelles de patates douces dans un plat avec un filet d'huile d'olive et du sel, puis enfourner durant 15 min..
- Découper en rondelle vos radis, ici j'ai choisi des radis glaçons que l'on trouve facilement en automne et qui sont délicieux !.
- Préparer votre vinaigrette en commençant par un peu de sel, de poivre puis le vinaigre balsamique, le miel, l'huile d'olive et l'huile de noix..
- Ajouter à la vinaigrette l'échalote et mélanger..
- Disposer dans une assiette les feuilles, les cranberry, le gomasio, le chèvre frais..
- Enfin ajouter les patates douces tièdes et arroser avec la vinaigrette. saupoudrer d'un peu de gomasio et enfin déguster ! Un déjeuner délicieux et équilibré..
Post a Comment for "Recette: Salade Roquette - épinard - patates douces"