Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade Roquette - épinard - patates douces

Salade Roquette – épinard – patates douces.

Salade Roquette - épinard - patates douces Vous pouvez cuisiner Salade Roquette – épinard – patates douces en utilisant 14 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Salade Roquette – épinard – patates douces

  1. Préparez de patate douce.
  2. Vous avez besoin de poignée de roquettes.
  3. Préparez de poignée de jeunes pouces d'épinard.
  4. Vous avez besoin de fromage de chèvre frais.
  5. Vous avez besoin de pincée de Gomasio.
  6. Préparez de cramberry.
  7. Ses de échalotte.
  8. Préparez de radis.
  9. Vous avez besoin de vinaigre balsamique.
  10. Préparez de d'huile d'olive.
  11. Préparez de d'huile de noix.
  12. Ses de miel liquide.
  13. Vous avez besoin de poivre du moulin.
  14. Préparez de sel.

Salade Roquette – épinard – patates douces étape par étape

  1. Éplucher la patate douce et rincer les feuilles de roquettes et épinards..
  2. Couper en lamelles la patate douce et préchauffer votre four à 240°C..
  3. Disposer les lamelles de patates douces dans un plat avec un filet d'huile d'olive et du sel, puis enfourner durant 15 min..
  4. Découper en rondelle vos radis, ici j'ai choisi des radis glaçons que l'on trouve facilement en automne et qui sont délicieux !.
  5. Préparer votre vinaigrette en commençant par un peu de sel, de poivre puis le vinaigre balsamique, le miel, l'huile d'olive et l'huile de noix..
  6. Ajouter à la vinaigrette l'échalote et mélanger..
  7. Disposer dans une assiette les feuilles, les cranberry, le gomasio, le chèvre frais..
  8. Enfin ajouter les patates douces tièdes et arroser avec la vinaigrette. saupoudrer d'un peu de gomasio et enfin déguster ! Un déjeuner délicieux et équilibré..

Post a Comment for "Recette: Salade Roquette - épinard - patates douces"