Recette: Salade "mar y verduras"
Salade "mar y verduras".
Vous pouvez cuisiner Salade "mar y verduras" en utilisant 13 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Salade "mar y verduras"
- Ses 300 g de saumon.
- Préparez 300 g de d'encornets.
- Vous avez besoin 800 g de d'un mélange chou-fleur, chou romanesco et brocoli.
- Vous avez besoin 1/2 boîte de maïs doux sans sucre ajoutés.
- Préparez 1 de carotte.
- Préparez de Des rondelles de gros cornichons aigre-doux.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de baies de goji.
- Préparez de Ail semoule.
- Ses de Persil.
- Ses 1 de gros citron vert.
- Vous avez besoin de Sel.
- Vous avez besoin de Poivre aux 5 baies.
- Ses de Huile d'olive.
Salade "mar y verduras" étape par étape
- Enlever la peau du saumon, le découper en petits cubes, le mettre dans un saladier, ajouter le jus de citron vert, une cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 tours de moulin de poivre aux 5 baies. Réserver au frigo au moins 30 minutes..
- Faire cuire le mélange de choux au cuiseur vapeur "al dente"..
- Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude, ajouter une cuillère à café d'ail semoule ou frais et le persil émincé, y faire cuire les encornets, saler..
- Dans un saladier mélanger les choux, la carotte râpée grossièrement, le maïs, le saumon, les anneaux d'encornets, les cornichons, les baies de goji. Bien brasser le tout, puis, rectifier l'assaisonnement..
Post a Comment for "Recette: Salade "mar y verduras""