Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Samoussas des rois

Samoussas des rois.

Samoussas des rois Vous pouvez cuisiner Samoussas des rois en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Samoussas des rois

  1. Ses 1 de Dizaine de crêpes.
  2. Vous avez besoin de Frangipane :.
  3. Vous avez besoin 60 g de poudre d'mande.
  4. Ses 30 g de sucre de coco.
  5. Vous avez besoin 1 de pomme type golden.
  6. Préparez 3 cs de purée d'amande complète.
  7. Ses 1/2 cc de d’arôme d'amande amère.
  8. Vous avez besoin de Quelques amandes préalablement concassées.

Samoussas des rois instructions

  1. Frangipane : Eplucher et découper la pomme en dés dans une petite casserole avec un fond d'eau. (Personnellement, j'y ajoute toujours un peu de cannelle et de la cardamone !). Laisser cuire à couvert durant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Mixer et laisser refroidir..
  2. Passer au mixeur l'ensemble de vos ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Réajuster les ingrédients selon votre goût..
  3. Dressage : Découper les crêpes en deux dans la verticale. Ramener les côtés extérieurs (ceux qui sont arrondis) vers l'intérieur (le côté le plus long et droit)..
  4. Déposée une cuillerée de frangipane à l'une des extrémités ainsi que quelques brisures d'amandes..
  5. Plier en triangle comme vous le feriez pour un samoussas classique !.
  6. Au moment de déguster, faire dorer les samoussas dans une poêle chaude avec de l'huile de coco (ou du ghee).

Post a Comment for "Recette: Samoussas des rois"