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Recette: Sauté de porc en jardinière

Sauté de porc en jardinière.

Sauté de porc en jardinière Vous pouvez avoir Sauté de porc en jardinière en utilisant 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Sauté de porc en jardinière

  1. Préparez 1 kg de sauté de porc dans l'échine.
  2. Préparez 2 de à 3 belles carottes coupées en rondelles.
  3. Ses 2 de à 3 belles pommes de terre coupées en morceaux.
  4. Préparez 1 de oignon émincé.
  5. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  6. Préparez 150 g de environ de haricots verts cuits vapeur.
  7. Ses 150 g de environ de petits pois cuits.
  8. Vous avez besoin de sel. poivre. romarin.
  9. Préparez de huile d'olive.
  10. Préparez 1 de grand verre de bouillon (bouillon cube+eau).

Sauté de porc en jardinière instructions

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail émincé à l'huile d'olive dans une cocotte (fonte de préférence).
  2. Les retirer et faire revenir les cubes de viande à la place.
  3. Remettre oignon et ail et ajouter les pommes de terre et les carottes. Assaisonner.
  4. Ajouter un peu de bouillon et laisser mijoter 1 petite heure en remuant de temps en temps. Rajouter un peu de bouillon au fur et à mesure pour éviter de brûler mais sans trop noyer l'ensemble.
  5. Ajouter les haricots verts et les petits pois, laisser cuire encore 5 à 10 mn. Rectifier l'assaisonnement et déguster bien chaud..

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