Recette: Sauté de porc en sauce et légumes
Sauté de porc en sauce et légumes.
Vous pouvez avoir Sauté de porc en sauce et légumes en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Sauté de porc en sauce et légumes
- Vous avez besoin 1 kg de sauté de porc fermier.
- Préparez 3 cuillères à soupe de bombées de farine.
- Préparez 1 kg de carottes fermières.
- Préparez 1 kg de pommes de terre fermières.
- Préparez 200 g de champignons de Paris ou de piboulades.
- Vous avez besoin 1 de boite d'olives de bouche du Roussillon.
- Vous avez besoin 2 cuillères à café de gros sel au poivre.
- Préparez 1 de verre de vin blanc du Roussillon.
- Ses 1 cuillère à soupe de d'herbes de Provence.
- Ses 1 de peu d'huile d'olive du Roussillon.
Sauté de porc en sauce et légumes instructions
- Réunissez vos ingrédients..
- Farinez les morceaux de viandes, puis plongez-les dans une cocotte-minute chauffée avec un fond d'huile d'olive (et des oignons si vous les aimez). Faites revenir la viande, puis déglacez avec le vin blanc..
- Epluchez vos légumes et coupez-les en gros morceaux. Quand la viande commence à cuire et que la farine commence à épaissir, rajouter sels et herbes, puis remuer..
- Ajoutez ensuite les légumes, champignons et olives, remuez et ajoutez l'eau jusqu'à ce qu'elle arrive à niveau du haut de votre préparation..
- Fermez la cocotte et laissez cuire 40mn..
- Plus qu'à dresser le tout dans un joli plat et déguster. Votre maison embaume le bon plat du dimanche!.
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