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Recette: Sauté de porc en sauce et légumes

Sauté de porc en sauce et légumes.

Sauté de porc en sauce et légumes Vous pouvez avoir Sauté de porc en sauce et légumes en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Sauté de porc en sauce et légumes

  1. Vous avez besoin 1 kg de sauté de porc fermier.
  2. Préparez 3 cuillères à soupe de bombées de farine.
  3. Préparez 1 kg de carottes fermières.
  4. Préparez 1 kg de pommes de terre fermières.
  5. Préparez 200 g de champignons de Paris ou de piboulades.
  6. Vous avez besoin 1 de boite d'olives de bouche du Roussillon.
  7. Vous avez besoin 2 cuillères à café de gros sel au poivre.
  8. Préparez 1 de verre de vin blanc du Roussillon.
  9. Ses 1 cuillère à soupe de d'herbes de Provence.
  10. Ses 1 de peu d'huile d'olive du Roussillon.

Sauté de porc en sauce et légumes instructions

  1. Réunissez vos ingrédients..
  2. Farinez les morceaux de viandes, puis plongez-les dans une cocotte-minute chauffée avec un fond d'huile d'olive (et des oignons si vous les aimez). Faites revenir la viande, puis déglacez avec le vin blanc..
  3. Epluchez vos légumes et coupez-les en gros morceaux. Quand la viande commence à cuire et que la farine commence à épaissir, rajouter sels et herbes, puis remuer..
  4. Ajoutez ensuite les légumes, champignons et olives, remuez et ajoutez l'eau jusqu'à ce qu'elle arrive à niveau du haut de votre préparation..
  5. Fermez la cocotte et laissez cuire 40mn..
  6. Plus qu'à dresser le tout dans un joli plat et déguster. Votre maison embaume le bon plat du dimanche!.

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