Recette: Sauté de veau
Sauté de veau.
Vous pouvez avoir Sauté de veau en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Sauté de veau
- Vous avez besoin 500 g de veau coupé en gros cubes.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Ses 2 de carottes.
- Vous avez besoin 4 de pommes de terre.
- Vous avez besoin de quelques champignons de Paris.
- Préparez 1 pot de d’olives vertes.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de farine.
- Préparez 1 de petit verre de vin blanc.
- Ses de Gros sel, poivre et huile d’olive.
Sauté de veau étape par étape
- Peler et couper en gros morceaux les carottes et pommes de terre. Réserver. Peler et couper l’oignon puis le faire revenir à l’huile dans une cocotte-minute ouverte..
- Fariner la viande. L’ajouter aux oignons et faire rissoler, en mouillant avec le vin blanc dès que ça roussît un peu. Ajouter les champignons et cuire une minute de plus..
- Ajouter les carottes, pommes de terre, olives, sel et poivre. Couvrez d’eau jusqu’à la surface..
- Fermer votre cocotte minute et cuire 20 minutes lorsque la soupape lève..
- Sortez la vapeur, c’est prêt !.
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