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Recette: Sauté de veau

Sauté de veau.

Sauté de veau Vous pouvez avoir Sauté de veau en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Sauté de veau

  1. Vous avez besoin 500 g de veau coupé en gros cubes.
  2. Vous avez besoin 1 de oignon.
  3. Ses 2 de carottes.
  4. Vous avez besoin 4 de pommes de terre.
  5. Vous avez besoin de quelques champignons de Paris.
  6. Préparez 1 pot de d’olives vertes.
  7. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de farine.
  8. Préparez 1 de petit verre de vin blanc.
  9. Ses de Gros sel, poivre et huile d’olive.

Sauté de veau étape par étape

  1. Peler et couper en gros morceaux les carottes et pommes de terre. Réserver. Peler et couper l’oignon puis le faire revenir à l’huile dans une cocotte-minute ouverte..
  2. Fariner la viande. L’ajouter aux oignons et faire rissoler, en mouillant avec le vin blanc dès que ça roussît un peu. Ajouter les champignons et cuire une minute de plus..
  3. Ajouter les carottes, pommes de terre, olives, sel et poivre. Couvrez d’eau jusqu’à la surface..
  4. Fermer votre cocotte minute et cuire 20 minutes lorsque la soupape lève..
  5. Sortez la vapeur, c’est prêt !.

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