Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde

Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde.

Soupe de courgette, petits pois et basilic  @4PassionFood #cuisinedumonde Vous pouvez cuisiner Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde

  1. Ses de courgettes coupées en morceaux de 3 cm.
  2. Vous avez besoin de tête d’ail entière gousses séparées et pelées.
  3. Vous avez besoin de d’huile d’olive.
  4. Vous avez besoin de petits pois.
  5. Vous avez besoin de feuilles de basilic.
  6. Vous avez besoin de bouillon de légumes.
  7. Préparez de d’eau.
  8. Préparez de fêta morceaux de 1-2 cm.
  9. Vous avez besoin de citron jaune zeste.
  10. Ses de Sel et poivre.

Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde étape par étape

  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole, puis faire frire les gousses d'ail entières pendant 2-3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées..
  2. Ajouter les courgettes, 2 tsp de sel et poivre, faire frire 3 min, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Verser le bouillon et 500 ml d'eau froide, porter à ébullition et cuire à feu vif pendant 7 min, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais toujours d'un vert éclatant..
  3. Ajouter les petits pois, remuer pendant une minute, puis ajouter le basilic, éteindre le feu et mixer avec un mixeur plongeant (ou dans un mixeur)..
  4. Pour servir, déposer dans des bols et garnir de feta et de zeste de citron. Terminer avec du poivre noir et un filet d'huile..

Post a Comment for "Recette: Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde"