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Recette: Soupe froide de chou-fleur au citron

Soupe froide de chou-fleur au citron.

Soupe froide de chou-fleur au citron Vous pouvez avoir Soupe froide de chou-fleur au citron en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Soupe froide de chou-fleur au citron

  1. Vous avez besoin 350 g de choux fleur.
  2. Préparez 75 cl de d'eau.
  3. Préparez 1/2 de de cube de bouillon volaille.
  4. Ses 25 cl de lait.
  5. Ses 1 cuillère à soupe de crème liquide.
  6. Préparez de Sel et poivre.
  7. Préparez de Poudre de Paprika(Piment rouge doux).
  8. Vous avez besoin de Zeste de citron, râpé très finement.

Soupe froide de chou-fleur au citron étape par étape

  1. Dans une casserole, faites cuire les choux-fleur et l'oignon avec 75cl d'eau. Ajoutez une feuille de laurier et une demi de cube de bouillon de volaille. Laissez-mijoter jusqu'à ce que les choux-fleur et l'oignon soient bien cuits..
  2. Retirez la feuille de laurier. La quantité totale est environ 750ml..
  3. Ajoutez le lait et la crème liquide et puis mixez..
  4. Remettez la soupe dans la casserole et Laissez cuire en rémunérant sur feu doux. Salez et poivrez. Laissez refroidir et puis reposez au réfrigérateur..
  5. Avant de servir, ajoutez un peu de poudre de paprika et mélangez. Parsemez le zeste de citron finement râpé..
  6. Bonne dégustation!.

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