Recette: Sushi roulé
Sushi roulé. Rolling sushi is kind of like riding a bike: once you have the sushi roll recipes and a few basic techniques down- you will never forget how to do them. Sushi can be filled with any ingredients you choose. Try smoked salmon instead of imitation crabmeat.
It covers ura maki rolls (inside out sushi rolls) and maki rolls (seaweed on the outside sushi roll). Get the sushi roll neck gaiter and mug. A wide variety of sushi roll options are available to you, such as metal type, feature, and plastic type. Vous pouvez cuisiner Sushi roulé en utilisant 17 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Sushi roulé
- Ses 450 g de riz rond.
- Ses 750 ml de d'eau.
- Préparez 60 ml de vinaigre de riz.
- Vous avez besoin 25 g de sucre.
- Préparez 10 g de sel.
- Préparez 5 de feuilles d'algues séchées(NORI).
- Ses de thon avec mayonnaise.
- Vous avez besoin de avocat.
- Vous avez besoin de concombre.
- Préparez de surimi.
- Vous avez besoin de fromage.
- Ses de saumon fumé.
- Préparez de crevette pochée.
- Ses de etc… comme vous voulez!!.
- Ses de sauce de soja.
- Vous avez besoin de wasabi.
- Préparez de gingembre rose.
A sushi roll is a food of Asian origin that features rice and seafood wrapped in seaweed (nori). Until the end of the twentieth century, sushi rolls were only available in restaurants. Rolls are cylindrical in shape and cut into six to eight smaller pieces before being served. Hand rolls, on the other hand, are cone-shaped, single pieces of casual Japanese food.
Sushi roulé étape par étape
- Cuire le riz (voir recette du riz à la japonaise).
- Mettre le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole. Chauffer pour dissoudre le sucre et le sel..
- Prendre le riz cuit dans un plateau. Ajouter le mélange vinaigre/sucre/sel. Mélanger et faire refroidir complètement..
- Poser une feuille de NORI sue une natte de bambou (MAKISU). Mouiller les mains puis étaler délicatement du riz vinaigré sur toute la face du NORI sauf une bande vide de 2cm qui vous est opposé..
- Poser les ingrédients au centre du riz vinaigré. Soulever la bande du MAKISU devant vous a l'aide de vos pouces. Rouler à l'aide du rouleau et fermer derrière la garniture tout en formant un cylindre..
- Couper le rouleau avec un couteau bien aiguisé. Nettoyer le couteau à chaque coupe et trancher avec un léger mouvement d'avant en arrière pour ne pas écraser..
- Présenter dans une assiette. Garnir le SUSHI de la sauce de soja,wasabi et gingembre rose..
Learn how to make delicious Sushi Rolls or Maki Sushi (Hosomaki) at home with step-by-step instructions and a tutorial video. To get started, you just need a few ingredients like. See more ideas about Sushi, Sushi rolls, Food. ₽₽₽. Sushi rolls, known as makizushi in Japanese, are only limited by your imagination—and your ability to roll them neatly, of course. Download Sushi roll stock photos at the best stock photography agency with millions of premium high quality, royalty-free stock photos, images and pictures at reasonable prices.
Post a Comment for "Recette: Sushi roulé"