Recette: Taboulé de chou-fleur
Taboulé de chou-fleur.
Vous pouvez avoir Taboulé de chou-fleur en utilisant 7 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Taboulé de chou-fleur
- Préparez 5/6 de fleurettes de chou-fleur cru.
- Ses 1/2 de citron.
- Préparez 1 de oignon.
- Ses 1/2 de poivron.
- Préparez 1/4 de de concombre.
- Préparez de aneth.
- Préparez de sel/poivre si besoin.
Taboulé de chou-fleur étape par étape
- Lavez et râpez les fleurettes de chou-fleur dans un saladier. Epluchez, coupez l'oignon en lamelles. Epluchez et coupez le concombre en petits dés. Coupez le poivron en petits dés..
- Arrosez les légumes de jus de citron, saupoudrez d'aneth, salez et poivrez si besoin. Laissez reposer au frais au moins 30 minutes..
Post a Comment for "Recette: Taboulé de chou-fleur"