Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur.

Taboulé de chou-fleur Vous pouvez avoir Taboulé de chou-fleur en utilisant 7 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Taboulé de chou-fleur

  1. Préparez 5/6 de fleurettes de chou-fleur cru.
  2. Ses 1/2 de citron.
  3. Préparez 1 de oignon.
  4. Ses 1/2 de poivron.
  5. Préparez 1/4 de de concombre.
  6. Préparez de aneth.
  7. Préparez de sel/poivre si besoin.

Taboulé de chou-fleur étape par étape

  1. Lavez et râpez les fleurettes de chou-fleur dans un saladier. Epluchez, coupez l'oignon en lamelles. Epluchez et coupez le concombre en petits dés. Coupez le poivron en petits dés..
  2. Arrosez les légumes de jus de citron, saupoudrez d'aneth, salez et poivrez si besoin. Laissez reposer au frais au moins 30 minutes..

Post a Comment for "Recette: Taboulé de chou-fleur"