Recette: Taboulé de chou-fleur
Taboulé de chou-fleur.
Vous pouvez cuisiner Taboulé de chou-fleur en utilisant 12 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Taboulé de chou-fleur
- Vous avez besoin 1/2 de chou-fleur.
- Préparez 1/2 de betterave.
- Préparez 1 de petit oignon.
- Préparez 1/2 de citron.
- Ses 2-3 cs de cranberries.
- Ses 2 cc de graines de courge.
- Préparez de Fromage de chèvre frais.
- Préparez de Basilic.
- Vous avez besoin de Persil.
- Vous avez besoin de Menthe.
- Ses 2-3 cs de Huile d'olive.
- Vous avez besoin de Sel, Poivre.
Taboulé de chou-fleur étape par étape
- Découper le chou fleur en bouquets et les mixer pour obtenir une semoule de chou-fleur..
- Ciseler finement l'oignon. Couper la betterave en petits cubes. Verser dans un saladier, avec le chou fleur..
- Ajouter le citron pressé, l'huile d'olive, les cranberries, les graines de courge, les herbes ciselées, saler et poivrer..
- Servir frais et ajouter des petits morceaux de fromage de chèvre frais..
Post a Comment for "Recette: Taboulé de chou-fleur"