Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur.

Taboulé de chou-fleur Vous pouvez cuisiner Taboulé de chou-fleur en utilisant 12 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Taboulé de chou-fleur

  1. Vous avez besoin 1/2 de chou-fleur.
  2. Préparez 1/2 de betterave.
  3. Préparez 1 de petit oignon.
  4. Préparez 1/2 de citron.
  5. Ses 2-3 cs de cranberries.
  6. Ses 2 cc de graines de courge.
  7. Préparez de Fromage de chèvre frais.
  8. Préparez de Basilic.
  9. Vous avez besoin de Persil.
  10. Vous avez besoin de Menthe.
  11. Ses 2-3 cs de Huile d'olive.
  12. Vous avez besoin de Sel, Poivre.

Taboulé de chou-fleur étape par étape

  1. Découper le chou fleur en bouquets et les mixer pour obtenir une semoule de chou-fleur..
  2. Ciseler finement l'oignon. Couper la betterave en petits cubes. Verser dans un saladier, avec le chou fleur..
  3. Ajouter le citron pressé, l'huile d'olive, les cranberries, les graines de courge, les herbes ciselées, saler et poivrer..
  4. Servir frais et ajouter des petits morceaux de fromage de chèvre frais..

Post a Comment for "Recette: Taboulé de chou-fleur"