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Recette: Tarte amandine aux abricots

Tarte amandine aux abricots. la recette Tarte amandine aux abricots. Partager à mes amis. la recette Tarte amandine aux abricots. Déposer les abricots bien égouttés sur le fond de tarte.

Tarte amandine aux abricots La tarte amandine abricots du CAP Pâtissier. Pour faire cette tarte hors saison, vous pouvez bien entendu utiliser des fruits au sirop. C'est d'ailleurs ce que l'on vous donnera si vous passez l'examen et que la tarte amandine abricots est dans votre sujet. Vous pouvez cuisiner Tarte amandine aux abricots en utilisant 18 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tarte amandine aux abricots

  1. Ses de Pour la pâte sablée à l'amande.
  2. Préparez 250 g de farine.
  3. Préparez 100 g de beurre.
  4. Préparez 50 g de sucre.
  5. Préparez 1 de œuf.
  6. Préparez de Quelques gouttes d'amande amère.
  7. Vous avez besoin de Pour la crème aux amandes.
  8. Ses 100 g de beurre pommade.
  9. Préparez 100 g de poudre d’amande.
  10. Ses 100 g de sucre.
  11. Vous avez besoin 2 de œufs.
  12. Vous avez besoin 10 g de farine.
  13. Vous avez besoin de Quelques gouttes d'amande amère.
  14. Ses 1/2 de bouchon de rhum ambré.
  15. Ses de Pour la garniture.
  16. Préparez 3/4 de abricots.
  17. Préparez de Amandes effilées.
  18. Ses de Miel.

Mais savez vous qu'il est aussi possible. Hello everyone I hope you're well. Today I want to share with you a ideal dessert to enjoy in late spring. APRICOT TART ❤ When I think of an apricot tart.

Tarte amandine aux abricots étape par étape

  1. On commence par la pâte. Dans la cuve de votre robot, sablez le beurre et la farine. Ajoutez le sucre, mélangez. Versez l'œuf puis l'amande amère. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Laissez 1h au réfrigérateur..
  2. On passe à la crème d'amande. Dans un bol, fouettez le beurre mou, l'amande et le sucre. Ajoutez les œufs un par un..
  3. Versez ensuite la farine, mélangez. Puis, les gouttes d'amande amère et le rhum. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse..
  4. Préchauffez votre four à 180⁰C. Sortez la pâte du réfrigérateur, étalez-la puis, foncez votre cadre..
  5. Préparez les ingrédients pour la garniture..
  6. Le montage. Piquez votre tarte avec une fourchette. Déposez votre crème d'amande aux ¾ et lissez-la. Posez les abricots préalablement lavés et coupés en deux, en appuyant légèrement dessus. Parsemez les amandes effilées sur le contour et enfournez pendant 25 minutes. Nappez de miel tiède..
  7. Laissez refroidir et dégustez..

Voici une recette rapide qui était parfaite à réaliser le jour où j'étais débordée. Alors, exception à mon habitude, j'ai utilisé un rouleau de pâte brisée du commerce et des abricots en conserve. La pâte brisée peut donc être faite maison mais les abricots je les préfère au. Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte. Mélangez le beurre pommade avec le sucre en poudre, l' œuf et la Versez la préparation aux amandes sur le fond de tarte.

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