Recette: Tarte amandine à la pommes et à la cannelle
Tarte amandine à la pommes et à la cannelle.
Vous pouvez cuisiner Tarte amandine à la pommes et à la cannelle en utilisant 15 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tarte amandine à la pommes et à la cannelle
- Préparez 1 de pâte sablée maison.
- Ses de POUR LA GARNITURE AUX POMMES :.
- Ses 3 de grosses pommes.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de sucre roux.
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe de jus de citron.
- Ses 1 de pincée de cannelle.
- Préparez de POUR LA GARNITURE AUX AMANDES :.
- Préparez 120 g de beurre pommade.
- Ses 120 g de sucre en poudre.
- Ses 2 de gros oeufs.
- Préparez 120 g de poudre d'amande.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de farine.
- Vous avez besoin 1/2 cuillère à café de d'extrait de vanille.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de d'amandes effilées.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de sucre roux.
Tarte amandine à la pommes et à la cannelle étape par étape
- Préparation de la garniture aux pommes : peler, évider et couper en dés les pommes. Les mettre dans un saladier avec le sucre, le jus de citron et la cannelle. Mélanger..
- Mettre la pâte dans un moule à tarte beurré. Piquer e fond et répartir la garniture à la pommes..
- Préchauffer le four à 180°C..
- Préparation de la garniture aux amandes : dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre et l'extrait de vanille (avec un batteur électrique) jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
- Incorporer les oeufs un à un. Sans cesser de battre, ajouter la farine et la poudre d'amande..
- Répartir la préparation sur la garniture aux pommes..
- Parsemer d'amandes effilées et du sucre roux..
- Cuire 40/45 minutes. Laisser refroidir avant de démouler..
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