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Recette: Tarte amandine à la pommes et à la cannelle

Tarte amandine à la pommes et à la cannelle.

Tarte amandine à la pommes et à la cannelle Vous pouvez cuisiner Tarte amandine à la pommes et à la cannelle en utilisant 15 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tarte amandine à la pommes et à la cannelle

  1. Préparez 1 de pâte sablée maison.
  2. Ses de POUR LA GARNITURE AUX POMMES :.
  3. Ses 3 de grosses pommes.
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de sucre roux.
  5. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe de jus de citron.
  6. Ses 1 de pincée de cannelle.
  7. Préparez de POUR LA GARNITURE AUX AMANDES :.
  8. Préparez 120 g de beurre pommade.
  9. Ses 120 g de sucre en poudre.
  10. Ses 2 de gros oeufs.
  11. Préparez 120 g de poudre d'amande.
  12. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de farine.
  13. Vous avez besoin 1/2 cuillère à café de d'extrait de vanille.
  14. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de d'amandes effilées.
  15. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de sucre roux.

Tarte amandine à la pommes et à la cannelle étape par étape

  1. Préparation de la garniture aux pommes : peler, évider et couper en dés les pommes. Les mettre dans un saladier avec le sucre, le jus de citron et la cannelle. Mélanger..
  2. Mettre la pâte dans un moule à tarte beurré. Piquer e fond et répartir la garniture à la pommes..
  3. Préchauffer le four à 180°C..
  4. Préparation de la garniture aux amandes : dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre et l'extrait de vanille (avec un batteur électrique) jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
  5. Incorporer les oeufs un à un. Sans cesser de battre, ajouter la farine et la poudre d'amande..
  6. Répartir la préparation sur la garniture aux pommes..
  7. Parsemer d'amandes effilées et du sucre roux..
  8. Cuire 40/45 minutes. Laisser refroidir avant de démouler..

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